lunes, 12 de julio de 2010

COCINA DE AUTOR.


¡Estoy hasta los huevos fritos de la cocina de autor!

4 comentarios:

Argax dijo...

Cuando quiero impresionar a mis (escasas) visitas (escasas por la tosquedad de mis maneras de anfitrión) les comento que el plato de gazpacho que se servirá de primero es una ensalada deconstruida.
Ellos aplauden entusiastas hasta que ven el líquido rosaceo frente a ellos.
Siempre hay un listo que salta, pero si esto es un gazpacho de toda la vida.
Pues eso, tu come y calla. Contesto yo.

El Porquero de Agamenón dijo...

Me parece perfecto.La próxima vez cobre usted a sus invitados el gazpacho a precio de ensalada deconstruida. Si se lo monta bien, con un poco de publicidad y acento catalán,se forrará en poco tiempo.Suerte.

Argax dijo...

La hostelería de alto copete nunca estuvo entre mis aspiraciones, aunque con sus ánimos estoy reordenando mis prioridades.

Ahora pienso en como deconstruir mis platos favoritos como las papas con chocos o las tagarninas esparragás.

Saludos.

El Porquero de Agamenón dijo...

Está claro que es usted un sibarita.Enhorabuena.