Estimado amigo: No sé cuánto tiempo tardarán estos platos en exhibirse junto a las obras de los Museos Contemporáneos, pero lo cierto es que, en algunos Santuarios de la Restauración, ya han conseguido cotizarse como ellas. Aunque, ante esta Nouvelle Cuisine, siempre me asalta la misma duda: No tengo claro si los pétalos amarillos que acompañan a la gamba son meramente ornamentales o son parte de la guarnición… Y es que a mí- prosaico de estómago y por naturaleza- que me traigan una buena chuleta de ternera, que el minimalismo, en todo caso, ya lo pondré yo a la hora de pagar. Saludos cordiales
Supongo que ya mismo... con la basura que comemos, al ritmo que vamos y la mala calidad de la comida, conseguirán que no se pudra y que perdure por los siglos de los siglos...
6 comentarios:
Estimado amigo:
No sé cuánto tiempo tardarán estos platos en exhibirse junto a las obras de los Museos Contemporáneos, pero lo cierto es que, en algunos Santuarios de la Restauración, ya han conseguido cotizarse como ellas.
Aunque, ante esta Nouvelle Cuisine, siempre me asalta la misma duda: No tengo claro si los pétalos amarillos que acompañan a la gamba son meramente ornamentales o son parte de la guarnición…
Y es que a mí- prosaico de estómago y por naturaleza- que me traigan una buena chuleta de ternera, que el minimalismo, en todo caso, ya lo pondré yo a la hora de pagar.
Saludos cordiales
Señor Tordon.
I-Mi enhorabuena.Yo también soy nasioná-populá en cuanto a comida y a mujeres.
II-Su comentario no tiene desperdicio.
¿Y si deconstruimos algún cuadro en el fogón?
Señor Noguera.
I-Mientras sean de arte conceptual no habría ningún problema.
cuándo??
Supongo que ya mismo... con la basura que comemos, al ritmo que vamos y la mala calidad de la comida, conseguirán que no se pudra y que perdure por los siglos de los siglos...
Querida señorita.
Amén.
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